Saubere Appartment-Anlage mit höchstens 2 Stockwerken. Freundliches Personal, gutes internationales Essen, mehrere Pools, flacher, feinsandiger Privat-Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen inklusive. Unser Reisegrund an Wellness und Badeurlaub wurde erfüllt.
Gutes King Size Bett, alles wie angekündigt, großes Bad, tägliche (wenn auch nicht von uns angeforderter) Handtuchwechsel. Flat Screen mit 3 deutschen Programmen. Immer kostenloses Trink-Wasser in Flaschen. Ruhig, kein Party Hotel, viele Familien mit Kindern.
Büffet Form, internationale Speisen wegen Gästen aus min. 20 Nationen. Live Cooking mit Grill oder Süßspeisen. Ruhiges Umfeld mit Innen- und Außenplätzen, abends mit musikalischer Live Musik. Heiligabend kam der Weihnachtsmann und brachte für alle Kinder Geschenke. Ebenfalls auf den Zimmer wurden wir mit Gebäck und einer Mandarine überrascht.
Grundsätzlich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei der Ankunft um 09.00 Uhr morgens (Nachtflug) gab es leider kein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer stand erst nach mehrmaligem Nachfragen zur Verfügung ab 13.00 Uhr. Es gab die Möglichkeit zu frühstücken, allerdings würde dieses dann am Abreisetag entfallen. (Info wir hatten Halbpension). Die Rezeption war oft unterbesetzt und führte zu überlangen Wartezeiten bei Anliegen und Fragen. Buggy Service funktioniert immer kurzfristig.
Etwa 1 Stunde mit Kleinbus oder Taxi. Ebenfalls ab 1 Stunde im Umkreis waren Ausflüge buchbar.
Der Fitness raum ist gut ausgestattet und 24 Stunden zugänglich. Wellness empfehlungswert...wir haben Ganzkörperpeeling, Ganzkörpermassage, Kosmetikbehandlungen Gesicht mit vielen Arbeitsschritten (Peeling, Camel Milch, Aloe Vera, usw.) und Fußpflege genutzt. Poolanlage sauber und sicher, gesonderter Pool nur für Erwachsene und ausreichend Liegen mit Schirmen. Jeden Abend musikalisches Entertainment. Kinder Animation, Live Band und Tanzshow.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Frank |