Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir sind um 10 mit einer größeren Gruppe angekommen und um 13 Uhr konnten wir die Zimmer beziehen. Haben aber sofort unsere Koffer eingestellt bekommen und uns in allen Bereichen aufhalten und auch essen können. Wir hatten ein Standardzimmer, was sehr geräumig und sauber war. Das Badezimmer war sehr groß und es hat an nichts gefehlt. Auch dies war sehr sauber. Im Zimmer ist eigentlich alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Fernsehen 2 deutsche Programme (ARD und ZDF) Fön, kleine Teeküche. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich von einem überaus freundlichem Personal gereinigt. Nur die Reinigungszeiten waren täglich andere, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Die Anlage ist wie ein Dorf mit 2 Pools und Strand angelegt, was zu Spaziergängen einlädt. Wer das nicht möchte, kann sich jederzeit mit dem Golfcarservice chauffieren lassen. Wir hatten All In. Die Speisen im All In Restaurant waren immer lecker und auch abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittag oder Abend, waren immer leckere Sachen da und auch wurden immer frisch Steaks, Fisch etc. gegrillt. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Auch werden von Hotel Fahrten nach Dubai bzw. in eine Mall nach RAK für günstiges Geld angeboten. Hier aber rechtzeitig anmelden. Im Hotel ist auch ein Reiseveranstalter der tolle Ausflüge anbietet. Jeep Safari, Dubai und und und. Nun kommt leider ein kleiner Mängelpunkt. Das Strandrestaurant, hier werden leckere Snacks angeboten, nur irgendwie bekommt man hier den Service nicht richtig in Griff. Hier sind längere Wartezeiten einzukalkulieren Das Personal rennt und wuselt zwar, aber irgendwie haben die da kein richtiges System. Aber ich kann alle beruhigen, das Essen kommt. Und wir haben ja Urlaub. Im Meer waren leider auch Rochen, was für uns das Baden etwas erschwert hat. Wir würden aber jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen, da wir uns sehr wohlgefühlt und auch super erholt haben. Vielleicht sollte man noch anmerken, nachdem hier 80% deutschsprachiges Publikum Urlaub macht, wäre es nicht schlecht, wenn ein paar Leute im Service und Rezeptionsbereich deutsch könnten. Aber in englisch ist hier die Konversation perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Holger

Dear Holger, Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed your experience as well as the variety of restaurant selections in the Hotel. However, please accept our sincere apology and be assured that our review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. We certainly look forward to welcome you back in the near future. Warmest regards General Manager The Cove Rotana Resort