Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar sehr weitläufig, allerdings konnte man sich mit einem Elektro- Wagen überall hin bringen lassen. Das Hotel ist an einem Hang gebaut, so das man von überall eine super Aussicht auf das Meer hatte. Man muss natürlich dazu sagen, das einem nur in einem Deluxe- Zimmer Meerblick garantiert wird. Unser Zimmer war einfach toll. Es hat alles gestimmt. Allerdings suchen wir auch nicht das Haar in der Suppe, dafür ist unser Urlaub zu wichtig. Ich kann nur sagen, wir haben unser Zimmer betreten und der Urlaub hatte begonnen. Die Anlage sowie die Zimmer wurden sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen das hat uns auch absolut gereicht. Es sind sehr viele Deutsche da gewesen, aber auch Österreicher und Engländer. Trotz der Größe der Anlage hatte man nie den Eindruck das es voll war, im Gegenteil die Gäste haben sich auf die 2 Pools und dem Strand verteilt und es war immer noch Platz vorhanden. Als Tip können wir nur mitgeben, wer nicht unbedingt den ganzen Tag essen und trinken will, für den ist die Halbpension völlig ausreichend. Auch wenn wir ab und zu an die Bar gegangen sind, und uns etwas zum trinken geholt haben, hätten wir den höheren Preis für all in nicht ausnutzen können. Außerdem sollte man sich gut überlegen, zu welcher Jahreszeit man nach Dubai fährt. Wir hatten tagsüber locker um die 40 Grad und nachts etwa noch an die 30 Grad.

• Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer mit Kingsize Bett. Die Aussicht war einfach grandios. Das Bad hatte alles was man so braucht. Toilette, BD, Dusche, Föhn und großen Waschtisch. Im Zimmer selbst war ein großer Flatbildschirm, Heißwasserkocher, Kühlschrank und eine Sitzgarnitur. Alles war in gutem Zustand und vor allem, das Zimmer wurde jeden Tag wirklich sauber gemacht.

• Es gibt 2 Restaurants und 2 Pool Bars. Am Strand ist noch eine 3. Bar, wo man wohl auch essen konnte, was wir aber nie in Anspruch genommen haben. Das Frühstück sowie das Abendessen gibt es in Buffetform. Es war alles super lecker und wer sagt, dass für Ihn nichts dabei war, naja der muss schon einen sehr ausgefallenen Geschmack haben. Bei der Halbpension war abends immer 1 l Wasser und für jeden ein Softdrink kostenlos dabei. Alles weitere mußte extra bezahlt werden. Die Klimaanlage im Restaurant selbst war relativ kalt eingestellt, aber auch das war uns egal da wir nur auf der Terasse gegessen haben, da es dort einfach gemütlicher bzw. romantischer war.

• Prinzipiell müssen wir sagen, dass der Service echt gut war. "Aber" und das ist auch das einzige "aber" was wir festgestellt haben: Wir sind am 25.9.11 morgens gegen 8 Uhr im Hotel angekommen und unser Zimmer war natürlich noch nicht bezugs fertig, was ja auch zu erwarten war. Wir hatten, vor dann erst einmal Frühstücken zu gehen und uns dann in die Sonne zu legen um auf unser Zimmer zu warten. Man teilte uns mit, das unsere Halbpension erst ab 15 Uhr beginnt, wir aber natürlich gerne am Frühstück teilnehmen könnten. Nachdem man uns aber mitgeteilt hat, dass das Frühstück umgerechnet 21,- € pro Person kosten solte, ist uns der Appetit vergangen. Die Hälfte hätten wir gerne bezahlt aber ich denke 2 Brötchen ein wenig Belag und vielleicht 3 Tassen Kaffee pro Kopf rechtfertigen diesen Preis nicht. Desweiteren hat man uns nicht einmal ein Getränk angeboten und es gab auch keine Möglichkeit etwas zu kaufen, da die Bar erst gegen 11 Uhr öffnete,und das schon bei einer Temperatur von mehr als 30 Grad im Schatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Ras Al Khaimah, also recht einsam. Uns hat es nicht gestört, da wir einen Badeurlaub gebucht hatten. Die Entfernung zum Flughafen Dubai beträgt ca. 1 Std. Der Strand ist je nachdem wo man sein Zimmer bekommt schnell zu Fuss zu erreichen. Auf Grund dessen, das man sich aber auch, wie schon oben erwähnt, mit einem Elektrowagen zum Strand bringen lassen konnte, sind die Entfernungen keine Probleme.

Die Anlage hat 2 große und einen Kinderpool. Da die Pools gekühlt wurden, war es auch eine Erfrischung dort baden zu gehen, was man vom Meer nicht behaupten konnte. Es fühlte sich an wie in einer Badewanne. Liegestühle sowie Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wir haben niemanden gesehen der sich lange in der direkten Sonne aufgehalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)