Sousan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort mit gutem Service und leckerem Essen

Dieses Resort ist wirklich klasse! Wenn man kein überkandideltes schikimiki Hotel sucht sondern normale Menschen und eine normale, lockere Atmosphäre ohne dabei auf 5 Sterne verzichten zu müssen, ist man hier richtig. Die Hotelanlage ist eben keine Bettenburg, aber dafür im authentischem arabischen Stil erbsut und extrem sauber. Am Strand sind zumindest im März genügend Liegen mit schönen Auflagen vorhanden und die beiden Pools sind ebenfalls Klasse. Das Essen ist wirklich sehr gut und wir sind schon in vielen 5 Sterne Hotels gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit arabischen Akzenten eingerichtet. Ich kann nur empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, den die einfachen Zimmer wären mir zu wenig hell und der Blick über das Meer ist wirklich schön! Wir hatten schon alle Zimmer ausprobiert und es lohnt sich wirklich! Wenn man irgendwelche Probleme/Beschwerden hat immer an der Rezeption melden. Es wurde sofort gelöst. Besonderen Dank an Karim, den Leiter der Rezeption!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sousan

Dear Sousan, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. It’s nice to read that overall you had a good experience while staying with us. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely Yours General Manager The Cove Rotana Resort