Die Anlage und die Wohneinheiten waren für uns genauso wie erwartet. Auch das die beiden DZ Deluxe nebeneinander waren wurde wie bei der Ankunft besprochen erfüllt. Da wir einen Nachtflug hatten und um 9.00 im Hotel ankamen war die Bemerkung das unser AI erst ab Mittag beginnt kein wirklich guter Start. Sie boten uns dann für 110€ (2 Erw.2 Kinder) Frühstück an, oder am Abreisetag ohne Frühstück zu gehen ;-(. Dies war unsensibel. Mit dem Guestservice klärte sich dies dann, da wir ja einen Tag in Dubai waren und somit 2 Mahlzeiten ausließen. TIPP für jeden der einen tollen Tag in Dubai und Umgebung machen möchte, können wir mit 5* Micha empfehlen von Visit friends. Jeder Cent waren die 14 Stunden VIP Tour wert. Deutschsprachige Reiseleitung mit individuellen Ausflügen.
Große sehr schön eingerichtete Zimmer. Gemütliche Betten. Einrichtung orientalischer Stil. Sehr gut geschlafen und es war total ruhig, was uns sehr wichtig ist.
So ein anspruchsvolles, frisch zubereitetes Essen ohne Warteschlange oder volle Restaurants. Christina ( Pasta und Eggstation) war sehr aufmerksam und spricht sogar bisschen Deutsch. Einige Koch/ Grillstationen, Pasta Live Cooking, Crepestand Sushi. Am Freitag ist dann Brunch wo alles nochmal getoppt wird.
Leider war der Service sehr langsam und nicht geschult. Sehr lange Wartezeiten besonders am Beach. Personal war aber sehr freundlich und bemüht, da ist noch Luft nach oben und hoffe das dies auch umgesetzt wird für die Zukunft. Unsere Kids hatten die Zimmerkarten im Zimmer liegen lassen und nach einem kurzen Anruf kamen 2 neue Karten und wir mussten nicht erst zur Rezeption laufen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services exceeded your expectations We look forward to welcoming you back in the near future. Yours Sincerely General Manager The Cove Rotana Ras Al Khaimah!