Das Village ist ein neues Hotel, dass direkt neben der top Anlage des The Cove Rotana liegt. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit allem drum und dran. Top Zimmer, top Service mit immer freundlichem Personal. Der private Strand vom Cove darf uneingeschränkt, inklusive Strandbar, genutzt werden. Sogar mit Shuttleservice zum Strand. Das Village profitiert von der Anlage des Cove Rotana. Leider liegt es an eine 6-spurigen Autobahn. Die sehr laut ist! Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Vorraum und daher doppelte Türen und obwohl wir ein Zimmer mit Tür (en) direkt zu Straße hatten war der Lärmpegel nicht erwähnenswert. Der Straßenlärm im Zimmer stört nur dann, wenn die Tuningszene ihre Motoren ausprobiert. Am Pool des Village ist das mit dem Lärm aber schon was anderes, da stört der Verkehrslärm schon sehr. Wir haben daher jeden Tag am Strand verbracht und hatten einen Traumurlaub und haben unser Ultra all inclusive-Paket genossen (ist ein muss bei den Alkoholpreisen). Wir fahren definitiv wieder ins village!
Großzügig, Moden , super sauber
Gut zubereitete Speisen im Buffetrestaurant Veranda. Auch das Buffetrestaurant Cinnamon in der Cove Anlage ist gut. Das a la carte Restaurant Basilico in de Cove Anlage ist gehobene Gastronomie (beide Restaurants dürfen einmal im all inklusive Paket genutzt werden).
Immer freundlich, wenn man höflich fragt geht alles!
Das Village profitiert von der Topanlage des the Cove Rotana. Ausflugsziele in de Nähe: keine. Der private Strand mit Strandbar sind klasse Handtuch und Liegenservice sind klasse. Wenn es voll ist muss evtl. etwas an der Strandbar bis eine Liege frei wird.
Pool mit Rutsche, Tischtennis, das war es ....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Axel |
Dear Axel, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort