- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das 3 x hier, es hat uns nicht mehr so gut gefallen weil auch die Gäste des village Nachbar Hotel in die Anlage strömen und es dadurch sehr voll ist. Liegen muss man mittlerweile vor 8 besetzen sonst geht man leer aus. Beach Bar ist sehr stark von den Ultra inclusive osteuropäischen Gästen besetzt und der Alk läuft. Kaum ein freundlicher Barkeeper mehr zu sehen.... Restaurant fällt stark nach unten ab es gibt keine Grillabende mehr und die Gäste sitzen teilweise mit offenen Hemden und Füßen auf den Stühlen abends im Restaurant. Den Flair der vergangenen Jahre findet man leider nicht mehr es geht nur noch um Kohle.
Wir mussten leider 5 Tage warten bis unser Klo repariert wurde da aus dem Rohr immer wieder etwas herauslief und es teilweise stark nach Urin roch.
Ok
Außer der Autobahn und einer Tankstelle gibt es fußläufig nichts.
Ok-
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jörg |
Dear Jorg, Thank you for your review of your recent stay with us. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Please be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager