Ein Hotel der Top-Klasse. Große Zimmer, alles bestens sauber. Die Auswahl an Essen ist unschlagbar, der Service einfach sehr gut. 2 Pools, die traumhaft sind und ein Strand, der keine Wünsche offen lässt. Viele Deutsche Urlauber, aber auch Einheimische, gerade am Wochenende. Der Award 2015 ist ab absolut gerechtfertigt! Die beste Reisezeit ist ab Oktober, davor ist es mit Sicherheit viel zu heiß. Wie vorher schon geschildert, würde ich dieses Hotel Personen nicht empfehlen, die Probleme mit weiten Wegen haben, denn sie müßen auch viele Stufen steigen. Aber sonst gibt es keinen einzigen Punkt, nicht in dieses Hotel zu fahren.
Wir hatten ein " normales" Zimmer mit ca. 30 qm. Das ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, war aber ein bißchen laut. Ohne geht aber nicht, bei 28 Grad Nachttemperatur! Sehr großes, sauberes Bad mit Dusche aus Marmor und Glas. Die Ausstattung war insgesamt sehr gut, sogar Fön, Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Es fehlte nichts!
Es gibt ein großes Restaurant, was für All Inklusive Urlauber da ist. Man kann draußen oder drinnen sitzen, alles sehr bequem. Die Auswahl der Speisen ist unschlagbar und schmeckt einfach sehr gut. Es gibt eine Grillstation, wo vor dem Gast frisch gegrillt wird, wo zum Frühstück schon Eier frisch gebraten werden. Auch hier ist alles sehr sauber. Der Küchenstil geht sehr ins indische, aber es gibt auch deutsche und arabische Küche.
Der Service ist überall einfach klasse. Es sind viele Deutsche im Hotel, aber die Angestellten sprechen natürlich nur Englisch. Die Hotelanlage ist sehr groß und hat weite Wege. wem das zu anstrengend ist, kann sich ein Shuttle rufen und wird abgeholt und hin gefahren, wohin man will. Das heißt, ich kann ein Shuttle rufen, der mich vom Zimmer zum Strand fährt. Es gibt eine Person, die besonders zu loben ist. Es ist Christina am Grill im Restaurant. Die ist einfach klasse, schnell und immer gut drauf!
Das Hotel liegt in einer Bucht am kleinen Hang und ist wie ein kleines Dorf erbaut. Alles Bungalows in verschiedenen Größen. Vom normalen Zimmer mit ca. 30 qm bis zur großen Villa mit 2 Stockwerken und eigenem Pool. Direkt am tollen Sandstrand. Die Lage ist etwas außerhalb von Ras al Khaimah, aber Taxis stehen vor dem Hotel und sind sehr billig. Aber man hat alles was man braucht in der Hotelanlage.
Der Fitnessraum ist sehr groß und unter ständiger Aufsicht. Ein Kinderclub ist vorhanden, wir hatten aber keine Kinder dabei. Die beiden Pools sind wirklich ein Traum, wir waren immer die Hälfte des Tages am Strand und die andere Hälfte an einem Pool. Es war überall gleich schön. Das Wasser hatte im Oktober ca. 30 Grad im Meer und ca. 28 Grad im Pool, einfach unglaublich. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden und wurden von den Angestellten sogar gesäubert, bevor man sich hin gelegt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to The Cove Rotana Resort. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities. We are glad that you enjoyed your stay with us and our team and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back soon. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort