Sehr schönes, in arabischen Stil gehaltenes Hotel! Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat fast überall einen wahnsinns Blick aufs Meer! Der Sonnenuntergang ist besonders schön von der Terrasse bei der Lobby, da hat man sogar Palmen im Hintergrund! Tolles Fotomotiv! Wir hatten Glück und hatten ein Upgrade auf eine traumhafte Villa mit Pool! Die Villa war riesig und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer! Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gut! Und noch eine Empfehlung: Unbedingt einen Ausflug mit Micha machen (visit-friends.de)!!! Er ist der Beste!!! Er kennt alle guten Läden zum Shoppen (super Qualität zum günstigen Preis) und ist ein mega Berater!! Wir haben mit ihm Dubai so erlebt, als würden wir nicht nur Urlaub machen und waren begeistert von all den Hintergrund Informationen und Insidertips! Wir haben uns noch nie so willkommen und freundschaftlich aufgenommen gefühlt wie bei dieser Tour! Diese Dubai Tour war einfach nur traumhaft schön! Schaut hier mal unter Reisetipps: Geführte Touren Visit Friends / Dubai
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ute |
Dear Ute, Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana Resort