- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser zweiter Aufenthalt im Cove Rotana Resort und diesmal mit drei Generationen. Allen hat es wunderbar gefallen. Eine Vermittlung durch FTI ging schief, aber das ist nicht Sache des Hotels. Manchmal ist es zum Abendessen im Hauptrestaurant etwas voll, aber wir selbst hatten das Problem mit Wartezeiten nie. Wir hatten wieder für alle AI gebucht, hat den Vorteil, dass man zu keiner Zeit (auch nicht nach dem Dubai Shopping ...) beginnt zu überlegen ob man sich den Trink noch leisten kann. Wir würden es wieder machen. Klappt übrigens bestens mit dem kleinen Trinkgeld beim Strand- oder Poolbarbesuch als bargeldloses Tip auf dem zu unterschreibenden Beleg nach jeder Bestellung. € Münzen sind wohl nicht so willkommen ... Die Freundlichkeit des Personals ist zum größten Teil tatellos! Es ist übrigens von klarem Vorteil, dass die Anlage so weitläufig ist, so ist der nötige An-und Abmarsch zu den Malzeiten sehr willkommen bei dem guten Essen. Man kann sich natürlich auch fahren lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Bewertung nach Ihrer jüngsten Besuch in The Cove Rotana Resort posten und so können wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre anhaltende Treue zu danken. Wir waren erfreut zu lesen, dass du gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität unseres Hotels und der Service haben. Ihre Kommentare und Anregungen werden zur Kenntnis genommen und werden mit unserer Team-Mitglieder besorgt für ihre Follow-up geteilt werden. Wir freuen uns darauf, wieder in der nahen Zukunft begrüßen Sie. Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort