Sigbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz etwas "Bauchweh" haben wir - nach zwei Aufenthalten in Ägypten (Sharm el Sheik) - wieder einen Urlaub in einem Muslimischen Land gebucht. Dieser war jedoch nicht mit jenen in Ägypten zu vergleichen. Das Personal war überaus zuvorkommend aber nicht aufdringlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Besonders erwähnenswert waren das kostenlose Upgrade von einem 30 m2-Zimmer mit Meerblick auf eine 120 m2-Villa an der Lagune, weil unser gebuchtes Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig war und das hervorragende und abwechslungsreiche Essen im AI-Restaurant. Die beiden Friday-Brunches, die wir zweimal genießen durften, toppten das Ganze noch. Die 5 Sterne sind in jedem Fall gerechtfertig und das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Tipp:Wir haben zwei Ausflüge von Österreich aus gebucht, die auch wesentlich günstiger waren, wie von unserem Veranstalter (FTI) angeboten und uns sehr gefallen haben - Bootstour Oman/Khasab, gebucht bei www.msaoman.com um 400 Dirham plus 85 für das Visum (gesamt ca. 100 Euro statt 125 bei FTI) - Sightseeing Dubai mit Burj Khalifa und genügend Zeit für Shopping im Dubai Mall (wir konnten die Uhrzeit der Rückfahrt selbst bestimmen!), gebucht bei www.ausfluege-dubai.de um 500 Dirham (ca. 100 Euro)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sigbert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalte in The Cove Rotana Resort. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und freundlichem Service unserer Kollegen genossen. Ihr Kommentar wird mit dem Team, um eine kontinuierliche Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung geteilt werden. Wir freuen uns auf Sie zurück zu The Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort