Das Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah ist ein wundervolles luxuriöses Hotel, das wir seit vielen Jahren immer wieder gerne buchen. Im Vergleich zu den Vorjahren ist nun ein Animationsangebot sowie Live-Musik in den Restaurants hinzugekommen. Ich persönlich brauche dieses Zusatzangebot nicht, da ich gerade die Ruhe im Hotel immer sehr genossen habe. Ansonsten ist das Premium-Zimmer sehr schön und auch die Pools sowie der Privatstrand. Das Essen ist wirklich sehr gut und man vermisst nichts. Die Wünsche der Gäste werden umgesetzt. Das Fitnessstudio gefällt uns auch sehr und ist eine gute Abwechslung zum Strandalltag. Zu erwähnen ist auch noch die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit all den Pflanzen und Blumen. Katzen gibt es hier auch und sie werden gut versorgt. Kurz gesagt: Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Cove Rotana Resort!
Sehr schönes Premium-Zimmer.
Das Essen war super und lässt keine Wünsche übrig. Ich persönlich mochte die Live-Musik nicht, da sie oft viel zu laut war und man sich nicht gut beim Essen unterhalten konnte. Eine angenehme Musik im Hintergrund wäre besser.
Sehr gut. Die Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauert (je nach Berufsverkehr) ca. 1 Stunde.
Das Fitnessstudio ist super und auch die Pools sind schön und sauber. Es gibt auch Animation, die mich persönlich aber eher stört. Ich fand das Hotel noch besser, als es keine Animation und Live-Musik gegeben hat. So konnte ich die Ruhe genießen und mich vom stressigen (und lauten) Alltag erholen. Für die Kinder ist die Animation natürlich super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Diana |