Nilgün & Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Charmantes Hotel in typisch italienischem Flair

Für unseren 5-tägigen Aufenthalt hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Nach den negativen Kritiken in den Hotelbewertungsportalen, hatten wir keine allzu grosse Erwartungen in das Hotel. Wurden jedoch, angefangen von dem sehr netten Personal, der Super Lage des Hotels sowie einem atemberaubenden Aussicht aus unserer Dachterasse (Zimmer im 4. Stock - zur Seitenstrasse mit wenig Autoverkehr), sehr angenehm überrascht. Das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee ging so. Die Metro Linie A befindet sich ganz in der Nähe des Hotels - nur 5 Minuten zu Fuss entfernt und nur 2 Stationen vom Bahnhof Termini entfernt. Tipp für Spätabreisende: Die Koffer besser im Hotel lagern und nicht im Bahnhof bei der Gepäckaufbewahrung. Dort ist - zumindest sonntags - eine unendliche Warteschlange. Ein weiterer Tipp: von und zum Flughafen kann man wunderbar mit dem Bus für 3,90 € fahren. Die Busse fahren zu bestimmten Zeiten direkt neben dem Hauptbahnhof ab.

• Die Zimmerausstattung war zwar veraltet, aber sehr sauber.

• Frühstück war gut, viel Auswal an Plundergebäck, Kaffee ging so.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Die Anbindung des Hotels an öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut- innerhalb kürzester Zeit stehen diverse Buslinien und Metro Linie A bereit. Zu empfehlen ist der Roma Pass mit freien Eintritt in 2 Museen zur freien Auswahl sowie freie Fahrt mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife