Trotz seiner Größe hat das Hotel eine persönliche Note, wo man sich wohlfühlen kann. Es ist alles sehr gepflegt, das Essen ist exzellent. Ich freue mich jedes Mal darauf. Man hat eigentlich alles was man braucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Nebensaison sehr gut.
Die Zimmer im Neubau sind in modernem Design, echt schön. Im Altbau wurden die Zimmer jetzt auch sehr schön renoviert. Sie sind alle sehr geräumig.
Das Essen ist immer lecker. Das Abendessen ist gourmetmäßig und ein Genuss. Der Aufenthaltsbereich neben der Bar ist geschmackvoll gestylt. Schön ist auch der offene Kamin.
Das ganze Personal ist freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer werden immer sauber geputzt.
Es liegt inmitten eines abwechslungsreichen Skigebietes, das eine Höhe von 3000m erreicht und so immer schneesicher ist. Der Ort ist gemütlich, die Pisten nicht so überfüllt.
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Bergbahn. Vom Skiraum aus ist es ein Katzensprung. Neben dem Wellnessbereich gibt es auch einen Fitnessraum. Das Internet-und der Wlan-zugang sind frei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |