Jana (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Designhotel direkt an der Gondel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes DesignHotel mit direktem Zugang zur Gondel. Die Talabfahrt endet direkt neben dem Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit großem Bad. Wir haben zu dritt dort geschlafen und obwohl die 3. Person nicht sehr viel weniger kostet als die anderen beiden, muss sie auf einer doch recht unbequemen Couch schlafen. Der Wellnessbereich ist groß mit vielen verschiedenen Saunas, wird meist aber leider erst ab 14 Uhr geöffnet. (2 Textilsaunas waren den ganzen Tag geöffnet). Der Innenpool ist groß, das Wasser angenehm. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück ist ok aber nicht überragend. Beim Abendessen wurden Sonderwünsche erfüllt. Es gibt täglich ein tolles Vorspeisenbuffet und Salatbuffet. Was mir beim Essen nicht gefallen hat, waren Kleinigkeiten - komplizierte Speisen wurden super zubereitet und schmeckten toll aber Sachen wie Bratkartoffeln kamen labberig. Insgesamt fanden wir das Essen aber sehr gut. Wir waren das 2. Mal da und im Vergleich zum 1. Mal fanden wir es besser und kommen bestimmt nochmal wieder. Außerdem sieht man oft die Besitzer im Hotel, die ihr Haus mit viel Freundlichkeit und Liebe zum Detail führen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013