Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert wegen tollem SPA u. guter Küche

Wir verbrachten ein paar wundervolle Tage im The Chrystal Vaya Unique. Wer schöne Wanderungen unternehmen möchte, wer Wert auf ein schönes SPA legt und wer eine feine Küche genießen möchte, ist hier richtig.

• Gut
  • Sehr schönes großzügiges Badezimmer

• Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das tägliche 6-Gang-Menü war hervorragend. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Alle sind äußerst bemüht. Man merkt jedoch wie überall in der Hotellerie den Fachkräftemangel. Besonderes Lob geht an unseren Kellner Dylan und an die Saunameisterin Rita.

• Sehr gut gelegen, Bergbahnen sind fußläufig erreichbar

• Wellness
    • Sport

Mit der inkludierten Ötztal Summer Card gibt es sehr viele Angebote. Besonders toll fanden wir, dass alle Bergbahnen im Ötztal gratis genutzt werden können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Haus im ganzen einen wundervollen Eindruck verpasst haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass euch unsere Kulinarik und der Wellnessbereich umso mehr beeindruckt haben. Wir würden uns freuen und hoffen, dass wir euch bald wieder ein paar wundervolle Tage bei uns im Hotel in Obergurgl bescheren dürfen. Ganz herzliche Grüße aus den Bergen Euer Team The Crystal VAYA Unique