- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Neu - u. eine, Altbau, beide sind über eine verglaste Brücke miteinander verbunden. Die Gästekapazität liegt bei ca. 350 Personen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste aus Osteuropa vor Ort. Obwohl erst vor zwei Jahren renoviert, wirkt es teilweise schon wieder abgewohnt. Hier hätte mehr auf Qualität gesetzt werden müssen. Sicherlich kein schlechtes Hotel wenn man im Neubau wohnt und der Service dem Preis entsprechen würde. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, da man zu diesem Preis in anderen Hotels einfach mehr bekommt. Wir waren die letzten zwei Jahre im Alpenhof in Hintertux. Dort zahlten wir für die Woche 200Euro weniger und Service, Sauberkeit, usw. sind ganz nah an der Perfektion !!! Dort werden wir wieder landen !!!
Wir hatten ein 45qm großes Zimmer im Neubau. Dieses war gut eingerichtet, modern und hell mit Balkon. Das Zimmer können wir empfehlen. Die Zimmer im Altbau sollte man zu dem Preis nicht buchen, alle noch im Charme der 80.Jahre.
Die Abendlichen Menüs waren sehr gut und Abwechslungsreich. Das Frühstück war gut, aber es gibt jeden Tag das gleiche. Die Nachmittagsjause war ok, aber lieblos und ohne Service. Die Weinkarte und die Barkarte möchte ich Loben, hier waren gute Sachen zum fairen Preis dabei.
Der Service war bei unserem Aufenthalt leider der größte Mangel und zu dem Preis nicht akzeptabel. Unsere Kellnerin Katharina war Lustlos und / oder Überfordert. Entsprechend viele Fehler passierten oder der Service fand erst gar nicht statt. Wein musste selbst nachgeschenkt werden und den Kaffee zum Frühstück musste man sich bei anderen Kellnern organisieren. Weiter standen kaputte Gläser auf dem Tisch, diese wurden nach der Beanstandung zwar abgeräumt, aber nicht ersetzt !!! Ein Lob allerdings an Kellner Balasz, der war auf zack. Die Reinigungskraft für unser Zimmer vergass unter zeitdruck auch immer die Hälfte. Die Mädels am Empfang u. Roman an der bar waren allerdings gut !!!
Das Zentrum ist fern, aber der Lift ist nah !!! Die Gondel startet direkt am Hotel, dass war ein großer Pluspunkt. Ansonsten eher ein wenig ab vom Schuß. Hier muss jeder selbst entscheiden ob das gut o. schlecht ist.
- Sport
Großer Saunabereich und ein Schwimmbad mit Innen - u. Außenpool. Die Saunen u. Dampfbäder waren wirklich gut, leider gab es keinen richtigen Ruhebreich und auch nur 24 Liegen für 350 Gäste. Da kam durch ständiges Liegen reservieren Mallorca-Feeling auf. Leider keine Aufsicht im Saunabereich und so machten viele Russen was sie wollten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ole |
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns im The Crystal**** nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und danken für Ihre aufrichtige Rückmeldung. Ihr Wohlbefinden in unserem Hotel und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, daher haben wir im Service Team bereits Verbesserungen getroffen. Unsere insgesamt 104 Zimmer (55 im Neubau und 49 im Stammhaus) haben eine maximale Gästekapazität von 230 Personen. Die Zimmer im Stammhaus werden auch an dem modernen Stil des restlichen Hauses angepasst. Im Sommer 2010 wurden die Kategorien Residenzsuite I und II erneuert. Bei unserem großen Umbau im Jahre 2008/2009 wurden bewußt lokale Firmen und vorallem einheimische Qualitätsmaterialen ausgewählt. Zu unseren Gästenationen zählen zum größten Anteil Deutschland, Schweiz, Belgien, Niederlande, Österreich, Italien und Schweden/Finnland. Obergurgl und auch das The Crystal beherbergt nur ganz wenige Russische Gäste. Obergurgl ist nicht bekannt für russisches Publikum, sondern gilt unter Skiurlaubern als Geheimtip. Unsere Lage am Ortseingang direkt an der Festkogelbahn und ca. 500 m vom Ortszentrum entfernt bietet eine ruhige Athmosphäre. Dieses Jahr haben wir den Service mit einem Mini Markt (Supermarkt) erweitert, welcher alle angenehmen Dinge bietet, wie Zeitschriften, Tabak, Getränke, Kosmetikprodukte... Der Wellnessbereich auf über 2.000 m² ist unser Flaggschiff und zählt zu den großzügigsten Spa's im Ötztal. Insgesamte Liegflächen in den verschiedenen Ruheräumen sind über 100. Wir hoffen, dass diese Kritik, den Service betreffend, Sie nicht davon abhalten wird, einen weiteren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns, Sie persönlich davon zu überzeugen, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Die Direktion.