Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwächen im Service

Das Hotel ist in 2 Komplexe geteilt, einen Altbau und einen Neubau. Zum Neubau ist zu sagen dass es sehr schön und modern aussieht, wie die Zimmer aussehen wissen wir nicht, weil wir leider eins im Altbau bekommen hatten. Sauberkeit im Wellnessbereich ist super, in unserem Zimmer aber leider nicht, aber dazu später mehr. Versuchen sie im Neubau untergebracht zu werden wenn möglich. Vorher erkundigen ob alle Veranstaltungen Statt finden. Die Tiefgarage ist viel zu klein, und der Hausmeister muss kommen und Autos von anderen Gästen umparken, dass man sein Auto ausparken kann. Für das Preisleistungsverhältnis wenn man im Altbau untergebracht ist gibt es bessere Möglichkeiten, somit keine weiterempfehlung von mir. Ich denke aber wenn man im Neubau untergebracht ist und Skifahrer ist ist das Hotel ganz in ordnung

• Von der Größe her in ordnung. Ausstattung war eher etwas Altmodisch, aber nicht Abgewohnt. Das Bett war bequem.

• Das Restaurant war sehr geräumig und schön ausgestattet. Qualität der Speisen Frühs und Abends gut. Aber zum Mittagessen wären wir besser bedient gewesen wenn wir woanders gegessen hätten. Schinken oder Käsesandwich, eine "Cremesuppe" die etwas zu flüssig war und trockener Kuchen vom Vortag.... Das darf in so einem Hotel nicht passieren. Außerdem war das Essen noch in Folien eingepackt obwohl schon ca. 10 Personen sich bedient hatten. Alle Skifahrer stöhnten dass sie Hunger hatten, aber es gab ja nichts ausser Sandwich. Abendessen: Am ersten abend gab es Buffet, die Bedienung war unmotiviert und kam nur zum Wein nachschenken vorbei, nahm aber keine Teller mit, warum weis ich nicht. Die Restaurantleiterin war sehr zurückhaltent und grüßte auch fasst nicht, und wenn, dann nur ohne Blickkontakt. Am zweiten Abend war ein junger Mann bei uns der seien Job sehr gut machte, er war allerdings erst seit 2 Wochen da, vielleicht ist da die Motivation noch im höheren Bereich. An der Bar war der Serivce auch sehr nett, allerdings mit einem Manko: wenn ich mich an eine Bar setze und die Karte gereicht bekomme, dann rechne ich damit dass alles vorhanden ist, was in der Karte angepriesen wird. Wir suchten uns etwas aus und bekamen als Antwort "ich muss erst den Barkeeper fragen ob er bereit ist einen Cocktail zu machen, weil die Bar erst ab Morgen geöffnet hat". Hallo, so etwas geht garnicht.

• Das Personal ist super freundlich, ein Paar Mitarbeiter sprachen auch Englisch, was aber eher Positiv ist, da es viele Englische und Russische Gäste gab. Zimmerreinigung war sehr ausbaufähig: Auf unserem Spiegel im Bad war noch die Liebesbotschaft von unseren Vorgängern zu sehen, Fernseher war staubig, kaputte Glühbirnen, der Zahnputzbecher war mit Zahncreme verschmiert und wurde 2 tage nicht gewechselt. Hoffentlich aber jetzt, sonst haben unsere Nachfolger immer noch den gleichen im Bad. Zusatzleistungen wie Weinseminar wurden angeboten, fanden aber nicht statt, weil die Weinlounge noch nicht geöffnet war, kann man das nicht woanders Organisieren? Das Restaurant Salz&Pfeffer was überall hochgepriesen wurde war noch im Aufbau, aber überal hing die Werbung von Weinlounge und Salz&Pfeffer, sehr schade, dann lieber keine Werbung machen und es geheim halten, bevor noch mehr Gäste wie wir enttäuscht wieder abreisen. Nach dem erten Abendessen wären wir nämlich gerne im Salz&Pfeffer essen gegangen, aber zum glück war der zweite Abend besser.

• Wer zum Skifahren nach Obgergurgl kommt hat natürlich sehr gute Karten, die Skilifte sind unmittelbar in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind eher begrenzt, aber es gibt jede menge Apres-Ski Hütten. Wir sind keine Skifahrer, weswegen uns der Ort etwas zu langweilig war. Ausflugsmöglichkeiten: an einem Tag wurde eine Wanderung zum Abendessen auf einer Hütte angeboten, diese wurde aber Leider abgesagt, warum wissen wir nicht....

Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet, hell, freundlich und sauber. Überall bequeme Liegen mit der Möglichkeit Musik zu hören, was sehr schön ist. Fitnessbereich war gut ausgestattet und Sauber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Christian