Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Solide Hotelkette leider geringe Herzlichkeit

Professionell geführtes Hotel mit vielen internationalen Gästen (ca. 50% UK) aber leider fehlender österreichischer Herzlichkeit, die man sonst sehr zu schätzen weiss. Für das Preis/Leistungsverhältnis gibt es bessere Hotels. Wir kommen daher nicht wieder; es ist aber kein schlechtes Hotel.

• Modernes Zimmer im Neubau, Südausrichtung des Balkons. Aber leider nachts zentrale Wärmeregelung (FBH), daher zu warm. Wir haben die Balkontür geöffnet, jedoch da das Zimmer seitlich zur "Hauptstrasse" lag, hat man dann immer nachts Autos gehört oder ab ca. 6.45 Uhr die Versorgungsfahrzeuge etc. Für 4 Personen zu wenig Schränke/Regale beim Skiurlaub. Als Familienzimmer für uns ungeeignet.

• Frühstück gut. Eier werden frisch gebraten und gebracht, man muss aber sehr ordentlich schreiben, sonst gibt es Irrläufer. Manchmal aber zu wenig Obst oder das Nachlegen dauerte. Abendessen war in der Regel OK, aber passt nicht zum Niveau des Hotels und ein wirklich gutes Essen, was man aus vergleichbaren Hotels kennt (Mooshaus, Kühtai) fehlte. Außerdem wurde mind. für 1 Person pro Abend das falsche Essen gebracht oder die Karte war inkonsistent... Menu passte nicht zur Einzelauswahl. Kurios: an einem Tag gab es keine Penne zum Kinderessen.

• Ein sehr gemischtes Bild: Sehr gut: 1. Unsere Putzfrau war prima, hat sich auch im Krankheitsfall eines unser Kinder Tee etc besorgt. Gut: 1. Service im Restaurant, nachdem wir uns von einem Durchgang haben umsetzen lassen. 2. Private Spa Suite: solide Massage, gute Verfügbarkeit. Schlecht: 1. Teils widersprüchliche Aussagen zwischen Rezeption und Restaurant. 2. Zugesagte kalte Platte bei später Ankunft war nicht vorhanden, wurde über eine Preisreduktion geregelt. 3. Fahrzeug sollte wegen des JetBags nicht in die Garage passen, wir sollten ihn daher draussen stehen lassen... am nächsten Morgen stand der Wagen dann doch in der Garage. Durchfahrtshöhe 2,30m. Erwähnenswert: Nahezu ausschließlich internationales und vor allem meist nur englisch-sprachiges Personal. Für kleinere Kinder manchmal schwierig.

• Gut
  • Direkt am Eingang von Obergurgl und Skidepot direkt an der Gondel. Entfernung nach Sölden ca. 15min mit dem Auto. Durch die Höhe von 1900m+ auch über Ostern schneesicher.

• Gut

• Sport

Indoor Pool Ok Outdoor Pool gut beheizt, aber zu klein (in den Ferien).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023