- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht zentral, ist aber eines der schlechteren Ibis Hotels, die ich besucht habe - der Aufenthalt war ziemlich enttäuschend
Bei meiner Ankunft stellte ich fest, dass das Hotel nicht barrierefrei zu erreichen ist, die Rampe war nämlich nicht benutzbar. Bei unserer Ankunft gab es zudem ein Schild, dass der Aufzug außer Betrieb ist und man mit Lärm zu rechnen habe. Sehr ärgerlich, v.a. wenn man in einer der oberen Etagen wohnt. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass man den Aufzug des ibis budget benutzen könne, und dann durch eine Verbindungstür zu den Zimmern gelangen würde. Allerdings musste man dazu das Haus verlassen und ein paar Meter zu Fuß gehen. Angekommen auf dem Flur roch es fürchterlich verbrannt. Ich hatte mich schon auf eine warme Dusche gefreut, denn draußen waren die Temperaturen nah am Gefrierpunkt. Die Dusche war raumkapselähnlich. Die Toilette war in die Jahre gekommen und hatte ekelige Spuren, die Spülung ließ sich nur schwer bedienen. Auch an der Decke der Raumkapsel fanden sich intime Spuren der Vorbewohner. Bevor ich das Zimmer abends verließ stellte ich erst einmal die Klimaanlage auf wohlige 30 Grad, was allerdings nicht funktionierte, es war abends bitter kalt, an der Rezeption war auch keiner mehr zu erreichen. Am nächsten Morgen teilte man uns mit, dass man die getrennte Heizung nutzen sollte - ich hatte leider keine im Zimmer, dafür aber eine beginnende Erkältung. Die Dusche war bis Ende meines Aufenthalt nicht gereinigt worden
Das Frühstück eine Katastrophe, einige Dinge wurden gar nicht, andere nur auf mehrmalige Nachfrage nachgefüllt. Für 11€ nicht akteptabel
Das Hotel war chronisch unterbesetzt, bei Check-In und Check-Out musste ich jeweils knapp 10 Minuten waren, bis jemand kam
Recht zentral, Anbindung an verschiedene Busse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |