KiCa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ibis-vollkommen super Preis-Leistung-Verhältnis!

Gut

Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr super, Tiefgarage eng - aber machbar! Waren sehr zufrieden und kommen wieder!

• Gut
  • Typisch Ibis: -Kleiner Schrank, aber ausreichend - Schreibtisch mit Telefon - kleiner TV - 140x200cm Bett - Plastik-Bad - dem Zweck entsprechend Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock und zum Hof raus. Es war sehr ruhig und ich bin jemand der alles hört.

• Das Frühstück war für uns sehr gut. Damit hatten wir nicht gerechnet. Eigentlich wollten wir außerhalb frühstücken, hatten uns dann aber morgens das Frühstück angesehen und waren begeistert. Verschiedene Brötchen, Brot, Croissants, Rührei, gekochte Eier, Marmelade, Nutella, Joghurt, Frischkäse, Käse, Brie, Wurst, Haferflocken, Birchermüsli, Obst (geschnitten und ganz), Cornflakes, Tomaten, Gurken, Saft und Wasser, Verschiedene Kaffeespezialitäten, eine Waffelstation, usw. Und das für 11€ ! Die Bar und das angebotene sonstige Essen im Hotel haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Nettes Personal am Empfang - Check in war sehr schnell. Die zuvor angegebenen Zimmerwünsche wurden alle umgesetzt (zum Hof raus und ganz oben). 3€ für das Parken in der Garage pro Nacht ist angemessen. Die Einfahrt ist eng, aber machbar.

• Fast Innenstadt - 5 min zu Fuß ist man am Luisenplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:KiCa

Hallo KiCa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Darmstadt