Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hotel. Super Service. Top Zimmer.

Gut

Klasse Betten, die einen schlafen lassen wie ein Murmeltier, saubere Zimmer, eine tolle Bar, die alles bietet was das Herz begehrt. Frühstück top sogar mit Waffeln zum selbst machen. Personal hilft gerne weiter und ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und fröhlich. Gerne wieder! Danke an das gesamte Team!

• Gut
  • Natürlich keine mega durchdesignten Zimmer, aber absolut ausreichend zum Schlafen. Auch was die Sauberkeit angeht gibt es nichts zu meckern. Lediglicher "Minuspunkt" wäre aus meiner Sicht das öffentliche WC bei der Lobby, wo auch nach 3 Tagen die Seife nicht aufgefüllt war. Aber das sind Kleinigkeiten.

• Im Hotel selbst gibt es bei Bedarf kleine Snacks, die einem geboten werden. Beispielsweise Flammkuchen oder Pizzen. Sehr lecker und für ein rein nicht gastronomisches betriebenes Hotel (außer Frühstück) voll ausreichend. Auch Süßigkeiten und eine große Auswahl an Getränken (an der Bar) sind erhältlich. Alles, was das Herz nach einem langen Tag braucht, wenn man nicht mehr groß vor die Tür gehen möchte. Das Frühstück ist mega klasse. Vielfalt und Qualität top.

• Tip Top! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr zentral. Nur knapp 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Alle weiteren öffentlichen Verkehrsmittel fußläufig 3 Minuten. In die Innenstadt braucht man max. 5 Minuten zu Fuß. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants wie Japaner (Sushi), Vapiano (Italiener), australisches Restaurant und Enchilada (Mexikaner).

Keine konrekte Erfahrung. Aber Darmstadt bietet viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Viele Grüße aus Darmstadt