Guido (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSofort wieder!!!!

Wunderschöne Anlage, wie eine Palastanlage gebaut, es ist super gepflegt und mit das schönste Hotel, welches wir auf unseren vielen Reisen je gesehen haben! Auch wenn so ein Hotel natürlich seinen entsprechenden Preis hat, so Ist dennoch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut hervorragend. Dass wir noch einmal hierher zurückkommen steht für uns auf alle Fälle fest!

• Wir hatten eine fantastische Villa mit einem vorgelagerten kleinen Pavillon mit Blick auf zwei wunderschöne Reisfelder. Dort zu sitzen, etwas zu lesen und einfach nur in die Natur zu schauen war mit das Schönste überhaupt. Die Villa selber war im thailändischen Stil eingerichtet und im Prinzip für uns als Paar eigentlich viel zu groß :-) Es war unglaublich schön.

• Das Frühstück war in einem wunderschönen Raum und konnte sowohl drinnen, als auch draußen eingenommen werden. Es gab eine unglaubliche Vielfalt an verschiedenen Gerichten, von thailändisch, indisch bis hin zu - tatsächlich - deutschem Kartoffelsalat! Und dieser war auch noch exzellent. Es gab verschiedene frische Säfte und ausgezeichneten perfekten Kaffee. Abends haben wir in dem thailändischen Restaurant des Hotels gegessen, und ich muss sagen, auch hier war wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war hervorragend gewürzt, die Portionen reichlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis für so ein Hotel in dieser Lage perfekt. Auch die Bar des Hotels ist hervorragend. Als wir den Barkeeper sagten, dass uns ein bestimmter Cocktail besonders gut geschmeckt hat hatte uns den zweiten Cocktail kostenlos überlassen. Eine fantastische Geste und widerlegt auch alle hier kritischen Bewertungen, die behaupten, jede Zusatzleistung müsse extra bezahlt werden. Das konnten wir hier überhaupt nicht nachvollziehen. Auch am Pool gab ist jederzeit kostenlos Wasser und auch hier an der Poolbar war das Essen perfekt und für das Gebotene auch wahrlich nicht zu teuer.

• Selbst besonders kritisch gesehen gab es nicht eine einzige Kleinigkeit, die vom Service her nicht perfekt war.

• Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Chiang Mai, es sind mit dem Taxi etwa 5-10 Minuten in die Innenstadt. Dieser kurze Weg, wenn auch mit dem Taxi, hat für uns auch nicht ansatzweise irgend ein Problem dargestellt, zumal Taxis auch problemlos vom Hotel sehr schnell bestellt werden. Das Hotel beziehungsweise die Hotelanlage ist allerdings so schön, dass man sich fast zwingen muss diese zu verlassen. Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage und ist durchsetzt von Reisfeldern, deren Anblick etwas hypnotisches hat.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei verschiedene Pools in der Hotelanlage, beide sind groß und schön. Sportlich gesehen hatte ich jeden Tag einen Personal Trainer, auch hier, kompetent, freundlich und mit einer perfekten Mischung aus Motivation und Rücksichtnahme ( 40 Grad :-) Die Umkleidekabinen, Duschen und sanitären Anlagen im Bereich des Pools sind außergewöhnlich schön und sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2012