Gertraud (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der Gaumenfreuden

Das Hotel hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Vor allem sehr sauber, supergutes Frühstück, Begrüssungscocktail, Schwimmbad und Liegen am Dach, Preis-Leistung ok, Lage nahe an Bushaltestellen, so konnten wir als Flugreisende gut flexibel sein.

• In den sauberen, geradlinigen Zimmern haben wir wunderbar geschlafen. Mineralwasserflaschen, Knabbergebäck und Teekocher mit vielen Teesorten zur Auswahl standen im Zimmer zur freien Verfügung.

• Ein täglich reichhaltig und vielseitig wechselndes Frühstückangebot lässt die Herzen höher schlagen. Schmackhafte Süssspeisen, diverse Brotsorten, verschiedenstes warmes und kaltes Pikantes, frisches Obst und natürlich Wurst, Käse, Müsl, Yohgurt usw. in verschiedensten Variationen und Sorten. Einfach köstlich.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal war stets helfend zur Stelle.

• Vom Hotel gegenüberliegenden das Meer. Auch wenn unser Zimmer ein Fenster zur "Hauptstrasse" hatte, konnten wir ruhig schlafen. Sehr gute Anbindungen mit Bus, um gesamt Malta zu erkunden. Haltestelle in Hotelnähe. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gertraud