- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wie das Hotel auf 94 % Positive Bewertungen kommt weiß ich nicht. Das Zimmer was in Ordnung und es sah in gewisser Betrachtungsweise renoviert aus (allerdings wenn man es mit den abgebildeten Zimmer Fotos vergleich meint man man ist im falschen Hotel). Dieser Eindruck verfliegt allerdings sobald man de kaputte Badetür aufmacht. Das Waschbecken wurde wohl getauscht, die Fliesen hingegen sind schimmelig und die Toilette sieht man eig.nur noch in Kneipen. Als allein reisenden Frau würde ich es überhaupt nicht empfehlen. Als wir vor dem Hotel standen hantierte gerade ein Junki mit seiner Spritze ... Der Aufzug ist auch sehr klein und an der Sauberkeit müssen Sie auch noch arbeiten. Wer ein schönes Wochenende verbringen will sollte sich ein schöneres Hotel suchen. Schade das es bei Best Western so etwas zu buchen gibt. Für ein, zwei Nächte geht es schon wenn man keine großen Ansprüche an irgend etwas hat - sonst lieber anderes Hotel buchen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und überall Baustellen. Rotlichtviertel und Drogenküche gleich in der nächsten Straße
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nüchterner Checkin, auf Fragen eher genervt reagiert
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man sollte als "normal Touri" ein paar Straßen gehen wenn man nicht in einen Tabeldance Schuppen will, ans Mainufer läuft man ca.10 Minuten und ins Bankenviertel ist es auch nicht weit
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |