Das Hotel liegt im Herzen von Downtown. Nur wenige Gehminuten von der Dubai Mail entfernt. Der Empfang war sehr herzlich; erwartend mit meinem Marriott Bonvoy Status habe ich gleich ein Upgrade auf eine schöne Suite mit Balkon bekommen. Alles wirkt und riecht noch sehr neu. Das Zimmer war super, sehr sauber, alles hat funktioniert, mit einem traumhaft bequemen Bett und einer phantastischen Aussicht. Die Basics wie Kaffeemaschine, Minibar und Beautyprodukte - alles war vorhanden. Besonders zu erwähnen ist, dass die Shampoos, Duschgels und Bodylotion von der Edelmarke "Le Labo" waren und wirklich super gerochen haben. Das Frühstück wurde a la Carte von einem ausgesprochen freundlichen Personal serviert. Besonders engagiert war die Kontaktmanagerin am Empfang. SEHR zuvorkommend. Dass das Essen auch sehr schmackhaft war, versteht sich denke ich von selbst. ;-) Das Gym vom Hotel war super ausgestattet, mit nettem Trainer und modernsten Geräten. Dazu konnte man noch eine tolle Aussicht bei seiner Cardioeinheit genießen. Punktabzug gab es allerdings beim Pool, welcher leider sehr klein geraten ist und mehr als "Dekoration" galt.^^ Auch das Personal am Pool war etwas speziell; so wollte ich einfach einen Kaffee auf der Poolliege trinken, jedoch durfte ich das nur im Bereich weiter hinten mit Lounge-Sesseln und Tischen. Unterm Strich ist dieses Hotel allerdings sehr zu empfehlen wenn zentral und luxuriös in Downtown hausieren möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife