Wer Ruhe sucht und weite Wege meiden will, ist hier richtig!
Ich hatte ein "Grand Deluxe Zimmer mit Zugang zum Pool". Es lag daher im ebenerdigen Erdgeschoss und hatte eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer war sauber und wurde bei Bedarf täglich gereinigt. Dazu gab es einen kleinen Tisch mit einer Sitzgelegenheit, einen Fan und AC, einen Minisafe, einen kleinen Kleiderschrank sowie einen kleinen Kühlschrank, also alles da, was ich brauchte. Allerdings sah man den Möbeln ihr Alter schon an.
Alles, was ich im Restaurant aß (in der Regel das Frühstück), schmeckte und war im Preis der Lage angemessen.
Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht - alles bestens!
Das Hotel liegt in Patong am Ende einer Sackgasse, keine 250 Meter von der Bangla Road entfernt. Daher ist es ideal für Partygänger, die tagsüber ihre Ruhe haben wollen. Damit ist es aber leider schnell vorbei, wenn sich feierwütige Engländer oder Australier einquartiert haben... Ansonsten ist es im Innenhof am Pool herrlich und auch das dazugehörige Restaurant oder die Sportsbar liegen keinen Steinwurf weit entfernt. Und an der Zufahrtsstraße liegen mehrere kleine Streetfood Restaurants, die preiswertes und leckeres Essen anbieten.
Die Massagen, die vom Hotel angeboten wurden, waren meiner Meinung nach sehr gut , die Preise niedrig (1 Stunde Ölmassage ~11€). Der Pool hatte eine gute Größe zum Schwimmen und zumindest bis mittags eine erfrischende Temperatur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |