Das Hotel liegt abseits vom Trubel, größere Hotelanlage, langer Weg ca. 8-10 Min. von der Rezeption zu den Garden Wings Zimmer und Bungalows, die liegen in einer schönen, grünen und gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und schlicht, aber gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm geräumig, größer als mancher Bungalow. Schöner Ausblick auf den Garten , Pool und Meer. Behindertengerecht ist die gesamte Anlage leider nicht, da diese in einen Hang gebaut ist und es sehr viele steile Treppen gibt. Das Frühstücksbuffet war enttäuschend , da es immer das Gleiche gab und ich mir mehr Gesundes gewünscht hätte, z. B Obst aus der Region. Das warme Essen war verkocht und geschmacklich ungenießbar. Keine.
Zimmer sauber, schönes Bad, Badewanne und Dusche dabei. Klimaanlage, jeden Tag neue Handtücher, Fernseher mit deutscher Welle. Großes Doppelbett und noch ein extra Bett im Zimmer.
Restaurant nur eines vorhanden, das Essen ist gut und nicht so teuer, ca. 5 Euro ein Essen.
Der Service war o. K.,sehr freundlich die Zimmermädchen und an der Rezeption. Beim Frühstück und an der Bar, allerdings das genaue Gegenteil, bzw. desinteressiert. Auf seinen Cafe kann man schon mal 15 Min. warten beim Frühstück. Wenn man das Glück hat , das Sie einen bemerkt haben.:-))Shuttlebus in der Anlage vorhanden.
Die Anlage ist am schönsten Strand von Koh Samui. Einfach toll!!! Vor allen Dingen großzügig, so das man zu jeder Zeit eine Liege bekommen hat. Golfplatz vorhanden, ansonsten keine weiteren Sportmöglichkeiten, aber zum Relaxen super! Am Abend sind wir jeden Tag mit dem Bus ( 50 Baht pro P.) nach Chaweng zum Essen, shoppen und tanzen. Da gibt es für jeden etwas! Empfehlenswert ist das Will Wait ( günstig und lecker ), kann man nebenbei sogar Kino gucken. Das Zicos ist was für den besonderen Abend ( pro Person ca. 20 Euro ).Ich habe einen Thai Kochkurs belegt, nur zu empfehlen, macht Spaß ! Wir haben auch ein Auto mit Chaffeur gemietet und sind den ganzen Tag um die Insel gefahren und haben uns alles zeigen lassen.( Kostet ca. 30 Euro )Oder einfach einen Roller mieten.
Liegestühle und Schirme am Pool, wie am Meer ausreichend vorhanden. Golf. Die Massagen am Strand im Hotel unbedingt nutzen, die Thaimassage ist sehr zu empfehlen. Kostet nur 6 Euro eine ganze herrliche Stunde !Suuuuuuupper !
| Infos zur Reise | |
|---|---|