Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schöne Anlage mit viel zu viel Treppen

Das Hotel verfügt über eine Hauptrezeption und schöne Aussenanlage. Leider muss man zur nächsten Etappe ca 600 Meter laufen was nicht das Problem wäre, wenn nicht alles ziemlich steil und bergig wäre. Somit ist man erst mal kaputt wenn man in der 2. Rezeption ankommt. Da sind auch alle Zimmer untergebracht. Diese sind schön geräumig und auf den 1. Blick auch sauber. Das Bad ist etwas klein und mit einer vergilbten nicht allzuschönen Wanne ausgestattet. Der Witz ist die Dusche!!! Ein Kind mit 1, 40m könnte vielleicht sich noch Problemlos drunter stellen, somit war Haare waschen beim Duschen ein Abenteuer!! Weitere Bungalows befinden sich auf dem Weg zum Strand, welchen man über 107 Stufen!!!Durch die tropische Gartenanlage erreicht. Nicht für Behinderte oder für Kinder geeignet Vom Strand aus links entlang kann man zu einer Anlage laufen die First Bungalow heisst.Über die 2. Brücke kann man einen kleinen Supermarkt erreichen und günstig Eis oder Getränke kaufen wenn man tagsüber am Strand liegt.

• 2 Betten sind vorhanden und waren immer frisch bezogen. Tv war vorhanden, natürlich nur Thai oder Englisch aber zumindest der Musikkanal war ok Man braucht keinen extra Stecker für die Steckdose, unsere Geräte funktionieren einwandfrei! Handtücher werden tägl. gewechselt wenn man es wünscht. Dusche müsste von der Größe an Europäer angepasst werden, die liegt auf ca 1, 50 m was Haare waschen sehr erschwert.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist am Strand, und da der Weg zumindest wenn man ein Zimmer hat sehr weit ist, sollte man da gleich seine Badesachen mitnehmen sonst ist man fix und fertig und gestresst nach Frühstücken. Eier gabs in allen Varianten und wurden frisch vom Koch zubereitet. Das andere Essen war immer kalt bis lau, fand ich ärgerlich Brötchen ungeniesbar, schmecken wie bei uns Milchbrötchen ziemlich süß. Positiv fanden wir den Minibackofen, da haben wir uns Hawaiitoast und andere Sachen überbacken. Trinkgeld von 10% wird automatisch verlangt 1 Std ist Happy Hour Cocktails für 120 Baht incl Trinkgeld Softdrinks kosten pro Dose 68 Baht

• Englisch wird verstanden wobei man sehr genau hinhören muss da Thais die Angewohnheit haben Buchstaben zu verschlucken und man damit etwas Phantasie braucht. Manche Angestellten waren sehr nett, andere zogen ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter! Zimmerreinigung : sahen auf den ersten Blick sauber aus, aber bei genaueren Hinsehen lagen noch Haare im Bad und die Ecken waren nicht sauber. Waschbecken und Spiegel wurden nicht täglich gereinigt.

• Die Lage ist ganz ok, da meist am Ausgang schon Sammeltaxen stehen. Am besten man lässt sich zu Mc Donalds oder Burger King fahren somit ist man im Trubel. Versuchen zu handeln, jeder will meist pro Person 100 Baht Nachts , mehr als 50 pro Person sollte man nicht zahlen. Tagsüber so um die 30 Baht pro Person.

2 Pools. Der 1. ist in Nähe bei den Zimmern und schön angelegt mit kleinem Wasserfall, leider sind hier auch viele Ameisen unterwegs und die Liegen waren nicht immer sauber, es lag oft Laub rum. Duschen und Toiletten sind in der Nähe. Der 2. ist ganz normal, auch sauber. Eine Dusche steht zur Verfügung und Toiletten. Liegestühle und Auflagen am Strand sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Für Getränke sollte man sich im Supermarkt eindecken da kostet alles ca die Hälfte Mit der Zeit nerven die Strandverkäufer ziemlich, sehr aufdringlich. Am Besten schlafend stellen hat gut funktioniert. Für zwischendurch ist ein gegrillter Mais oder eine Frühlingsrolle empfehlenswert. Vom Hühnchenspieß waren wir nicht begeistert weil da Flachsen drin waren.

Preis-Leistung