Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schon wieder Fairhouse !

Schöne weitläufige Anlage mit Dschungelatmosphäre mit einem schönen Strand. Gute Lage mit etlichen Restaurants in der näheren Umgebung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes King Size Bett mit einer riesigen Decke die für 2 Personen die allemal ausreicht. Gute Klimaanlage, und Steinfliesen die den Raum merklich kühler macht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten wie immer nur Frühstück gebucht. Könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber die Auswahl reicht und man findet schon was. Von Eiern/Omelette über verschieden Brotsorten, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, sowie Thai Curry mit Reis, wer's dann schon früh am Morgen deftig haben will, ist alles liebevoll angerichtet. Verschiede Säfte, Cerealien und Joghurt fehlen auch nicht...

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Musste nach dem ersten Tag wegen Zahnschmerzen zum Zahnarzt. Emmy hat mir sofort einen Zahnarzt und den Transfer besorgt der mich dort hin gebracht- und wieder abgeholt hat. Während unseres Aufenthaltes hatten wir Sandnaa als Ansprechpartner die uns immer geholfen und unterstützt hat, Vielen dank den beiden Damen, es ist immer wieder ein Vergnügen wie zuvorkommend und nett die (alle..) sind.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner riesiger Strand. Bei der Hitze empfiehlt sich das tragen von Latschen wenn man über den Strand geht, der Sand wird sehr heiss.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Partys/Bars gehen inmitten der Beachroad ab und sind vom Hotel aus gut mit den Sammeltaxis zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Airport je nach Verkehr, und der ist chaotisch, ist das Hotel in ca. 20-25 Minuten zu erreichen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten