Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, vor allem der Strand

sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Moskitospray dringend notwendig!!! Gute Englischkenntnisse unbedint nötig!

• Gut
  • Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Licht war im Zimmer zu dunkel. Bei ca. 20 TV-Programmen war kein Programm auf deutsch dabei. Im Doppelzimmer hatten wir kein Ehebett, und es war auch nicht möglich die Betten zusammenzustellen. Klimaanlage kühlte zu wenig.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Essen a la Card hatten wir nach 1 Woche durch. Der Fisch war einmal verdorben, wodurch einer von uns 3 Tage krank war! Aufgrund der schlechten Englischkenntnisse des Personals wurde uns täglich mind. ein Gericht falsch serviert.

• Personal ist zwar freundlich, jedoch läßt das Englisch sehr zu Wünschen übrig. Wir konnten nur mit sehr viel Bemühungen Ausflüge über unser Hotel buchen, weil wir sie oder sie uns nicht verstanden. Zimmerreinigung war gut.

• nicht weit zur belebten Einkaufsmeile Chaweng. Ruhige Lage des Hotels. Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Strand, Meer und Pool sind superschön. Liegen und Schirme sind reichlich und gratis vorhanden. Keine weitere Animation und Sportunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise