Ende Juli bis Anfang August, das Wetter war wirklich sensationell einmal hat es geregnet, wir freuten uns (begann um 17h - 22h) Anlage wunderschön, Das Essen in Thailand war sensationell und wer noch Fragen hat, kann mich gerne unter katun@gmx.at kontaktieren, mach ich für euch gerne. Es war ein wunderbarer Urlaub und eines noch: Habe mir 2 Anzüge beim Tailer im Fair house machen lassen € 120.-/ Anzug er ist Fair und korrekt. Wegen Kaufrausch und so, wer vorher in Bangkok ist sollte ihn AUSLEBEN, weil danach gibts in Chaweng nicht so tolle Möglichkeiten außer Anzug und Hemden. Alles Liebe und einen wunderbaren Urlaub schickt euch: : Katun Nochwas, lassssst euch von den Wahnsinnigen hier die immer NUR jammern und alles ist ja sooooo schlecht, quasi nur wenig Kohle ausgeben aber dafür ein supertolles Hotel haben wollen - möchten EUREN URLAUB nicht verderben. ACHTUNG! Das Meer hat so seine tücken: Am ersten Tag um etwa18h es war unser erster Tag gingen wir alle vier hinein und auf einmal """"pickste es uns überall auf der Haut""" Ich dachte mir es sind Quallen, na super, das fängt ja schon mal toll an!!! Aber nach langem Fragen und erkundigen im Netz, sagte man uns, Es handelt sich dabei zumeist um nesselnde Bestandteile des Planktons. Australische Meeresbiologen hatte man dazu kontaktiert. Nach meiner Erinnerung treten nesselnde Planktons nur zu bestimmten Zeiten und Meeresströmungen auf, wie anderswo ebenfalls. Genau Fakten lassen sich sicherlich über deren Pressearchiv erfahren.
die Zimmer naja ok Grand Garden Wings Deluexe Nr.: 8947 so toll wie sie beschrieben sind, finde ich sind sie nicht. Egal! AUCH SEHR WICHTIG!!!!! WIr hatten eigentlich ein Doppelzimmer!!! Aber unser veranstalter machte uns den Vorschlag, dass die dort 2 Kinderbetten reingeben können. und der PREIS HALBIERTE SICH!!! Es sit MÖGLICH!!!! NUR DRANBLEIBEN!!!! :-)
Frühstück ausreichend halt 3 Sterne aber gut, man findet genug.
Ja das ist auch ein eigenes Thema, LANGSAM SIND`s HALT SCHON DIE THAIS!!!! :-))))))
STRAND DER ABSOLUTE HAMMER!!! Wirklich sehr schön.
Zum Pool kann ich nur sagen das es klein ist und zu viel Chlor hat. Ich fahre eigentlich ans Meer nicht ans Pool! oder?