Das Fair House liegt am schönsten Strand von ganz Ko Samui der Chaweng Noi. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren täglich, auch zu späteren Zeiten, vorhanden. Der Strand und Meer waren immer sauber. Dusche war in der Hotelanlage am Pool, die Toiletten am Strand waren stets sauber. Der Frühstücksraum ist "freiluft" man kann alles essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Blick traumhaft zum Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber kein Problem ist, wenn man wirklich mal zu müde ist zu gehen fährt immer ein lächelnder Hotelangestellte mit einem Golfcady. Wir waren in der günstigsten Zimmern untergebracht was absolut ausreichend war. Ein rießen Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, großes Bad und Terasse. Der abendliche Blick in den Hotelgarten war wunderbar man hat sich tatsächlich gefühlt wie im Jungel. In Thailand kann man sehr gut günstig essen. Massage sollte am Strand und nicht im Hotel gemacht werden ist dort noch billiger. Obwohl wir außerhalb der Saison gefahren sind war das Wetter sehr gut es hat nur einmal 20 Minuten geregnet.....das war aber ein Platzregen. Mückenschutz ist am Abend am Strand notwendig sollte aber dort gekauft werden unser übliches Autan ist unwirksam.
Großes Zimmer, sehr sauber, Klimaanlage, Terrasse, Minibar täglich frisches Wasser, Telefon, TV Programm Deutsche Welle. Große Betten, Föhn, Taschenlampe für Strandspaziergänge, Regenschirm, Bettwäsche und Handtuchwechel täglich. Drittes Bett war kein Zustellbett sondern ein richtiges Bett.
Frühstück war sehr gut. Es war sauber. Restaurant, Bar sehr teuer, was aber kein Problem ist es gibt viel zu viel gute günstige Restaurants in der Umgebung
Immer ein Lächeln zu jeder Tages und Nachtzeit, egal ob Zimmermädchen, Servicekraft, Fahrer. Im Hotel verstehen alle Englisch kein Deutsch. Vor unserem Zimmer war einmal die Klimaanlage sehr laut wir haben uns beschwert innerhalb einer viertel Stunde kam ein "Ingenier" zur Reparatur genausoschnell war es behoben.
Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage mal mehr mal weniger, was aber überhaupt kein Problem darstellt . Am Strand sind mehrere Restaurants die sehr zu empfehlen sind und gegenüber dem Hotel ist ein "Badener" mit echt deutscher Küche. Thai ißt man überall sehr günstig. Das Hotelrestaurant ist nicht zu empfehlen es ist für Thaiverhältnisse viel zu teuer. Die Qualität kann ich nicht beurteilen wir waren nie dort. In der Chaweng gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants....es tanzt dort der Bär. Vom Hotel aus kann man am Strand entlang hingehen zurück sind wir immer mit den sogenannten Tucktuck gefahren. 80 B. pro Person Kinder sind kostenlos. In der Chaweng gibt es ein großes Einkaufscenter Lotus, dort kann man sich mit Getränken, Naschereien und ähnlichen eindecken sehr sehr günstig. Fahrt dorthin mit Tucktuck möglich. Transferzeit zum Flughafen kurz sehr kurz. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben uns Roller gemietet, und sind die ganze Insel abgefahren, die Roller sind in sehr gutem Zustand. Straßenkarten gibt es überall kostenlos. Die beste Möglichkeit die Gegend zu erkunden.
Die beiden Pools waren sauber, allerdings nicht sehr groß, was aber kein Problem ist den das Meer steht ja unendlich zur Verfügung. Der Whirlpool war eine nette Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|