- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Schönes Zimmer mit einem für uns sehr schlechten Raumklima und wenig Privatsphäre. Schon beim Betreten des Zimmer lag ein Geruch von Abfluss in der Luft. Dieser war aber weg als wir die Dusche kurz laufen ließen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und die Temperatur war wirklich nicht angenehm obwohl es draussen nicht warm war. Auf unsere Reklamation passierte leider gar nichts. Die Matratze war durchgelegen und der Topper war leider voll mit kleinen Knötchen, die man ganz schön gespürt hat. Die Balkontür über Nacht aufzulassen um etwas frische Luft in das Zimmer zu lassen wollten wir nicht, da es keinerlei Abtrennung zu den Balkonen der Nachbarzimmer gab.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Lebensmittel war meines Erachtens recht gut. Es war alles da was man sich wünscht. Leider waren Wurst und Käse nicht gerade schön angerichtet. Wenn die Tische eingedeckt gewesen wären, hätte es das ganze etwas gemütlicher gemacht. Man musste sich wirklich alles selbst holen. Hatte etwas von Selbstbedienungsrestaurant im Möbelhaus. Die beiden Mädels waren sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten