Hotel nach amerikanischen Vorbild, sehr modern und bunt, tolle Zimmer, schöner Wellness-Bereich, sehr gutes angeschlossenes Restaurant.
Offene Zimmer, bequeme Betten und Kissen, schlafe dort immer sehr gut, Sanitärbereich durch eine Glasscheibe vom Wohnbereich getrennt, große Dusche, separates WC, Balkon.
Frühstück „Top“, da bleiben keine Wünsche offen, es gibt sogar jeden Morgen Prosecco. Das Restaurant „Six Zero“ haben wir mehrfach besucht, erstklassiges Fleisch, sehr leckere Gerichte, große Weinauswahl.
Klasse Personal, geht sofort auf Wünsche, Hinweise, Fragen ein (mussten uns noch nie beschweren, daher kann ich hierzu nichts sagen).
Sehr gut zu erreichen, nur durch eine Straße von der Ostsee entfernt, Fußgängerzone/Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Lübeck oder Travemünde, Priwall laden zu Spaziergängen, Ausflüge ein und sind selbst mit ÖPNV bequem zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rena |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Rena , tausend Dank für deine großartige Rückmeldung – wir schweben auf rosa Wolken! Wie wunderbar, dass dir unser „amerikanisches“ Konzept mit den modernen, bunten Vibes so gefällt. Mega, dass Zimmer, bequeme Betten, große Dusche, Balkon und der Wellness-Bereich bei dir so punkten – genau dieses Wohlfühlgefühl wollen wir schaffen! ✨ Besonders freut uns dein Lob zum Frühstück – „Top“ macht unseren Morgen noch besser! Prosecco zum Start, eine große Auswahl und das erstklassige „Six Zero“ mit tollen Gerichten, hervorragendem Fleisch und großer Weinauswahl – schöner kann man’s kaum sagen. Und dass unser Team als „klasse“ erlebt wird und direkt auf Wünsche eingeht, lässt unsere Flamingo-Herzen höher schlagen Dass dir die Lage so zusagt – nah an der Ostsee, Shopping fußläufig, perfekte Anbindung für Ausflüge nach Lübeck, Travemünde und Priwall – trifft genau die Urlaubs-Vibes, die wir lieben. Danke für diese detailreiche Empfehlung, das ist pures Gold für andere Gäste und für uns! Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr entspannte Küstenmomente, Frühstücksfreuden mit einem Gläschen Prosecco und gemütliche Abende im „Six Zero“. Flamingo-Vibes, Meeresbrise und gute Laune warten schon auf dich Sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand Dein THE FLAMINGO Team