Wolke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder!

Die sehr hohen Erwartungen an dieses Leading Hotel wurden in allen Belangen erfüllt. Service, Zimmer alles war so wie man es von einem 5* Hotel erwarten kann. Auch die gesetzlichen Corona-Einschränkungen sind sehr gastfreundlich umgesetzt.

• Wir hatten als Familie zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Sehr schön gelegen im 5. Stock mit Balkon zur Alster hin. Die Zimmer sind in allen Belangen durchdacht und top ausgestattet. Das Bad mit Dusche und separatem High-Tec WC ist sehr schön gestaltet und man hat sogar einen kleinen Schminktisch. Im begehbaren Kleiderschrank befindet sich ein Laptop tauglicher Safe. Die vorhandene Nespresso-Maschine haben wir nicht genutzt ist aber sicher bei einem längeren Aufenthalt top. Die Verdunklungsvorhänge sind vom Bett aus automatisch zu schließen. Selten, dass wir an einem Zimmer nicht irgendwas finden, was uns nicht gefällt, aber in diesem Fall war alles wirklich perfekt.

• Wegen Corona gab es ein serviertes Frühstück. Etwas, was uns aber nicht stört. Es gab alles, was man sich wünschte. Die Eierspeisen waren super und das Angebot an Wurst, Schinken und Käse ausreichend. Leckere Brötchen und süße Stückchen machten das Angebot perfekt. Im Restaurant, im Erdgeschoss sitzt man sehr schön, mit Blick über den Garten auf die Außenalster. Große alte Bäume mildern den zu starken Sonnenschein im Sommer ab. Die Bar im 6. Stock ist das absolute Highlight des Hotels. Mit Rundumblick über die Alster auf die Stadt kann man hier seine Drinks genießen. Eine stattliche Auswahl an Gins ist vorhanden. Auf der Terrasse lässt sich im Sommer sicher ein perfekter Tagesabschluss genießen. Wie uns schien, wird die Bar auch von externen Gästen sehr gerne in Anspruch genommen. Generell herrscht im Haus eine schöne ruhige Atmosphäre.

• Wir haben gefrühstückt und waren am Abend in der Bar. Überall war der Service sehr gut und vor allem sehr freundlich. Die Fachkompetenz der Barkeeper war so, wie man es sich wünscht. Auch am Housekeeping ist nichts auszusetzen. Alles war perfekt sauber. Der Check in an Tischen mit schönen Sesseln ist mal was anderes und wurde sehr zügig erledigt.

• Direkt an der Außenalster gelegen hatten wir ein Zimmer mit tollem Ausblick über die Alster in die Stadt. Am Abend sind wir an der Alster entlang spaziert ins Zentrum von Pöseldorf hinein. Aber auch der Fußweg in die Stadt ist nicht all zu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife