Wir hatten 3 Zimmer für 6 Personen gebucht. Leider gab es nur 5 Kissen und 4 1,40 Decken. Plus eine ohne Bezug. Fanden auch keinen weiteren. Da eine Person fehlte und eine einen Tag später kam passte dies für eine Nacht und viel erst am zweiten Tag auf, woraufhin die 5. Person woanders übernachten musste. Auch heute, eine Woche nach dem Aufenthalt, wurden beide Mails an die im Zimmer angegebene Kontaktadresse zu dem Thema nicht beantwortet.
Sehr unterschiedliche Größe mit sehr unterschiedlicher Ausstattung. Küche ok, Geschirr aber dreckig. Gemeinschaftsbad groß und sauber.
6 min mit U-Bahn zum Hbf
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Danke für die Bewertung. Die Emails sind im Spam Ordner gelandet, da leider nicht über das Buchungsportal geschrieben wurde, desweiteren habe wir eine Kontaktnummer angegeben, im Buchungsportal und im Zimmer selber, gerne anrufen, sollte mal etwas fehlen, es kommt immer jemand und richtet alles. Zur Küche, es ist eine Gemeinschaftsküche, die von allen Gästen genutzt werden darf, wir stellen sauberes Geschirr zur Verfügung und kontrollieren dies auch bei jeden Tag. Vielen Dank