Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Diese Anlage nahm uns die ganze Urlaubsfreude. Zwischen den Mobilheimen ist es richtig vermüllt und ungepflegt. Das Mobilheim wir hatten Maxi Caravan Prestige war zwar relativ neu von der Einrichtung allerdings war es sehr schmutzig und das Wasser in der Dusche und Waschbecken ist nur schwer abgelaufen allerdings würde ich niemanden raten den Stöpsel rauszuziehen einfach nur ecklig der Abfluss wurde wahrscheinlich noch nie gereinigt. Die Matratzen sind voller Flecken und total versieft. Wenns richtig regnet drückt es durch die Fenster Wasser ins Mobilheim. Die Poollandschaft ist sauber und in Ordnung. Am See ist die Sauberkeit durchschnittlich. Über das Essen kann ich nicht urteilen da wir nie in der Anlage gespeist haben. Eins wissen wir sicher diese Anlage würden wir nie wieder nehmen.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, es tut uns Leid, Ihre Bewertung zu lesen. Es gibt einen einzigen "Boiler" für das Wasser in dem Bereich und manchmal kann es ein bisschen schwerer ablaufen, wenn nicht alle Mobilheime besetzt sind. Wir können gerne die Matratzen wechseln und eventuelle andere Probleme lösen, wenn wir informiert sind. MfG, The Garda Village Team