- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist groß, übersichtlich und ansprechend gestaltet. Wir hatten einen Standardappartment in einem 2-stöckigen Appartmenthaus. Die Größe war für 3 Leute ausreichend. Das Bad war sehr sauber und auch von der Größe OK, lediglich die Duschkabine war etwas klein. Die Wohnung im gesamten wirkte sehr steril. Ein Bild an der Wand hätte das Appartment etwas gemütlicher gestaltet. Das Platzangebot auf dem Balkon war riesig (30m²). Leider war der Balkon zu sehr überdacht, so dass der Lichteinfall begrenzt war. Zur Gastronomie können wir keine Angaben machen, da wir uns selbst versorgt haben. Dies war durch die vorhandene und gut ausgestattete Küchenzeile sehr gut möglich. Am Service der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Der Pool der Anlage war sehr ansprechend und die Anzahl der Liegestühle war mehr als ausreichend. Das Wasser war zwar kalt, aber bei den Temperaturen war eine Abkühlung erwünscht. Die Badekappenpflicht ist zwar sehr ungewöhnlich, aber da sich alle daran halten müssen nicht schlimm. Unser Fazit: wir als 3 Freundinnen (23, 24, 27) hatten in dieser Hotelanlage sehr viel Spaß und empfehlen einen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut