Silvio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen auf gar keinen Fall !!!!

Sehr schlecht

Ein sehr altes Hotel, mit vielen Abstrichen,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig manchmal mit Ekel ,Bett total durchgelegen,gereinigt wurde es gut,haben auch extra viel Trinkgeld gegeben. Klimaanlage ging nur wenn man im Zimmer war,da man nur eine Zimmer Karte bekam ging beim verlassen des Zimmers alles aus auch der Kühlschrank wo eine Flasche Wasser pro Tag gebracht wurde. Strand urlaub eine Katastrophe Liegen eklig Viele Steine und sehr steil um ins Wasser zu kommen. Sind wegen das Meer gefahren aber das war eine Pleite da es dort ständig nach Jauche gerochen hat haben wir zur schönen Poolanlage gewechselt, die war okay.

• Schlecht
  • Viele Zimmer waren von Schimmel befallen , kleine alte Bäder Fenster gingen nicht richtig zu,alles nur in Ordnung auf den ersten Blick. Bett klein und Matratze furchtbar. wir haben Rücken Probleme bekommen und hatten zu wenig Schlaf deswegen. Einfach die Finger weg lassen von diesem Hotel, wir waren froh als wir wieder nach nach hause konnten.

• Essen war okay aber nur 2 Tage, dann hatten wir Durchfall, Magenkrämpfe, Schüttelfrost, Fieber der Urlaub war gelaufen,zu Hause immer noch Beschwerden. Getränke haben wir am Kiosk gekauft,da es an derPoolbar ekelig nach gegorenen gestunken hat,haben uns nur noch vonTee und Weissbrot ernährt

• Es hat fast keiner Deutsch gesprochen, 90% Russen. Das Managment war sehr arogant,kein Wort, kein Blick, soetwas hatten wir noch nie,Animateure waren sehr net auch einige Angestellte.

• 2 Stunden bis zum Hotel ,ca. 8 Minuten zum Schoppen, Markt u. Bazar

• Schlecht

haben wir nicht gewollt wollten 1 Woche Strandurlaub geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023