Gilbert (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisches Wochenende in Hamburg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

The George, das Hotel in perfekter Lage am Beginn der Langen Reihe und Ausgangspunkt eines erlebnisreichen Wochenendes in Hamburg. Manche sagen dekadent, aber wir fanden es einfach nobel, gediegen und komfortabel. Am Interieur faszinierend ist die Kombination aus klassischer britischer Eleganz und Modernität mit einem Hauch von Noblesse... beeindruckend die wunderbare Wellnessanlage, ein Fest für das Auge und Wohlbefinden, mit Außenterasse und malerischem Blick auf die Außenalster und den Rest von Hamburg. Ebenso wie die Bar auf der Dachterrasse, die sogar mit Liegemöbeln zum relaxten Genießen eines Drinks einlädt. Wir hatten zwar "nur" ein Standardzimmer, aber auch dieses war mit Liebe und konsequent im Stil des Hauses eingerichtet, sauer und gediegen...Selbst das Croissontfrühstück war lecker, wenn auch nicht so reichhaltig und lange vorhaltend. Kurzum: Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis