- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinderkrankheiten sind ausgestanden. Wir fanden das Hotel gemütlich und gastfreundlich. Mit der doch eher schummrigen Beleuchtung muß sich aber erst angefreundet werden, das ist nicht jedermans Geschmack. Nicht Alles wird sofort gefunden. Das Einchecken ist problemlos gewesen, freundliche und anscheinend kompetente Mitarbeiter haben das sehr erleichtert. Unser zimmer war relativ klein, daS Bad ausrecihend groß und alles erforderliche ist vorhanden gewesen. Das Fernshbild war griselig, der Hausdienst konnte sich (wegen des Wocheendes?) erst bei unserer Abreise darum kümmern. Ein deutliches mank ist aber die Hellhörigkeit. Das Türenklappern und die Geräusche aus den Nachbarzimmern habe ich als sehr stötrend empfunden. Die Bar ist einladend, die Qualität der Drinkswar schwankend. Am Wochenende ist die Musik aber für meinen Geschmack zu laut und schwer erträglich. Frühstück, na ja. Für 4 Tage noch in Ordnung, Die Anbindung ist gut, fußläufig ist das Zentrum gut erreichbar. Vom Gefühl her hat das Hotel seit meinen letzten Jahren abgebaut, aber es ist trotzdem noch eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut