Das Hotel befindet sich im Stadtteil St. Georg nur eine Querstrasse von der Außenalster und ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Für einen Stadtaufenthalt ist es gut geeignet.
Wie im ganzen Hotel sind dunkle Farbtöne angesagt. Großes Zimmer, wobei durchaus langsam etwas Renovierungsbedarf besteht. Auch mehr Steckdosen wären, insbesondere am Bett z.B zum Aufladen vom Handy, wünschenswert. Das Badezimmer wird durch seine Unterteilung mit gemauerten Wänden in Duschbereich, Toilette und Waschbecken etwas beengt. Der Duschsstrahl ist etwas zu stark gedrosselt. Ein Abduschen ohne die Dusche in die Hand zu nehmen, kaum möglich. Die Betten sind groß und bequem. Auch ausreichender Stauraum in den Schränken, was heute bei Designhotels häufig leider nicht mehr der Fall ist. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zum Hof.
Rezeption und Barservice freundlich und um Erfüllung von Gästewünschen bemüht. Einzig die Tatsache, dass uns noch 20 Minuten vor 15 Uhr (offizielle check-in Zeit) mitgeteilt wurde (ohne Rückfrage beim Housekeeping), dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig sei, war insoweit ärgerlich, als dass bei unserer nächsten Rückkehr um 17.00 Uhr dann doch nachgefragt wurde, ob das Zimmer tatsächlich immer noch nicht bezugsfertig sei. Wahrscheinlich hätte die Rückfrage um kurz vor 15.00 Uhr uns eine nochmalige Vorsprache an der Rezeption erspart.
Die Lange Reihe mit Ihren Restaurants, Kneipen und kleinen Läden beginnt praktisch unmittelbar vor der Tür. Der Bus zur Mönckebergstrasse, zum Hauptbahnhof und in die Hafencity hält ebenfalls vor der Tür. Trotzdem sind zumindest die Zimmer zur Rückseite ruhig gelegen. Etwas ungünstiger die Parkplatzsituation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Besuch im The George Hotel und Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Lage, den geräumigen Zimmern sowie von unserem Personal begeistern konnten. Freundlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir einen Bezug der Zimmer immer erst ab 15 Uhr garantieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich können wir Sie dann komplett von unserem Service und Anspruch an Qualität überzeugen, sodass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewerten. Beste Grüße aus St. Georg, ihr Team vom The George Hotel