- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat wirklich englisches Flair!! Das Frühstück war sehr lecker und reichlich!der service morgen sehr gut! Das Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man brauch.Das was ich nicht gut fand,da ich ein Zimmer zur Straße hatte,war das die Fenster nicht wirklich schallisoliert sind und die Verdunklungsgardinen nicht wirklich verdunkeln. Das Personal ist sehr nett aber hätte mehr über die Aktivitäten im Hotel,sprich Spa usw.informieren können.Außerdem hätten sie informieren können ob man übers Hotel Ausflugsziele billiger buchen kann oder ncht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihren Besuch im The George Hotel Hamburg und für Ihre Zeit, diese ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und das Frühstück sehr gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Den angemerkten Kritikpunkt werden wir intern kommunizieren und schauen, wie wir diesen verbessern können. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Wunsch bzgl. des Zimmers abgeben. Unsere Kollegen versuchen Ihren Wunsch diesbezüglich zu berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und werden Sie dann von unserer Servicequalität überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Hamburg, Ihr Team vom The George Hotel