Stephan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hippes Hotel nahe der Alster

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine hippe Einrichtung und was die Gastronomie betrifft, sowie die Bar und Aussenhof ist das Hotel eine Topadresse. Ansonsten kann ich aber nicht berauschendes Berichten - wir hatten unser Zimmer im ersten Stock mit Aussicht zu einem Parkplatz, der Fernseher ging nicht einwandfrei. Für Leute die am Wochenende früh ins Bett wollen, rate ich ein Zimmer in den oberen Etagen zu beziehen, da die Musik der Bar bis ins Zimmer halt ( 4 Stern Hotel nicht würdig). Die Dachterasse, mitunter ein Grund für die Buchung war geschlossen. Gemessen am Standard eines 4 Sternhotels mit Berücksichtiung auf das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Oder es gibt bestimmt bessere.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine Bewertung zu schreiben. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Dass die Fernseher nicht funktionieren, darf natürlich nicht vorkommen, wir haben dieses bereits überprüft und korrigiert. Leider können wir die Dachterrasse nicht jeden Tag öffnen, sondern ausschließlich bei gutem Wetter. Ist dieses nicht garantiert, wird sich das auch negativ auf die Qualität des Abends auswirken und das ist definitiv nicht in unserem Interesse. Daher wird an jedem Tag individuell entschieden, ob unsere Campari Lounge geöffnet wird oder geschlossen bleibt. Wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis! Überzeugen Sie sich doch gern bei einem weiteren Besuch von der Qualität und dem Service unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Sollten Sie ansonsten noch Anregungen oder Fragen haben, melden Sie sich gern unter info@thegeorge-hotel.de oder +49 (0) 40/ 2800 30-0. Bis bald im The George