Das Hotel ist sehr schön. Es ist relativ neu, so dass der Zustand einfach top ist. Die Flure und Aufenthaltsbereiche waren immer sauber. Eingeschlossen im Preis war bei uns das Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer "The George S". Dies war auch völlug ausreichend, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Grundsätzlich kann man hier nicht meckern. Die Kissen war nicht wirklich gut, aber das ist ja immer subjektiv. Ansonsten fehlte der Dusche eine Trennwand aus Glas, denn so war immer das Bad mit nass nach dem Duschen.
Wir haben täglich gefrühstückt. Das Buffet war völlig ausreichend mit allem was man erwartet. Wir haben es uns schmecken lassen und konnten entspannt in den Tag starten. Besonders gut ist, dass man am Wochenende bis 13 Uhr frühstücken kann. Gegen 11 Uhr war es immer angenehm leer im Frühstücksraum. Das Frühstück mit 18 € p.P. ist jedoch sehr teuer. Es lohnt sich nur, wenn man morgend gut ist oder wie wir das Frühstück durch eine Promotion bereits inkludiert hat.
Personal ist der freundlich. Die Zimmerreinigung war schnell und gründlich.
Die Lage wirklich gut im Stadtteil St. George. Nah zum Hauptbahnhof und zu vielen Bars, Restaurants, Kneipen, kleinen Läden. Die Reeperbahn ist mit dem Taxi nur 5 min entfernt. Die Fahrt kostet ca. 10 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife