Sehr stylisch eingerichtet Super Bar mit tollen Drinks Kostenlos könnte ein Jaguar geliehen werden perfekt für eine Erkundungstour
Am Wochenende sehr lauter dj in der Bar Erst nachdem wir uns zweimal über die Lautstärke beschwerten wurde die Musik um halb 12 nachts etwas leiser gemacht. Beim Frühstück würde man vom Personal eher ignoriert als zuvorkommend behandelt Beim Check in gähnte der Angestellte heftig und ohne wenigstens die Hand vor den Mund zu halten. Insgesamt recht arrogantes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im The George Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Style, unserer Bar und unserem Jaguar-Verleih überzeugen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese an die den entsprechenden Abteilungen weiterleiten, da wir stets daran arbeiten unsere Standards zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The George Hotel Team