Katharina (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr angenehmer Aufenthalt

sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer und das Essen, sowie die Ausstattung waren sehr gut! Allerdings war für einen beruflichen Workshop nicht unbedingt zu empfehlen (kaum Wifi, schlechter Support bei technischen Problemen)

• Gut
  • Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren sehr sauber. Außerdem hatte man (zumindest ich als Einzelperson) sehr viel Platz! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch die Betten waren sehr bequem, ich habe super geschlafen!

• Service
  • Sehr guter Service beim Essen. Bei technischen Problemen während Konferenz eher mau.

• sehr schöne Lage, da fast direkt an der Alster.

• Gut

• Geschäftsreise

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für Ihren Aufenthalt im The George. Es freut uns sehr, dass Sie einen erfolgreichen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Ausstattung, das Essen, die Sauberkeit und die Lage positiv aufgefallen sind. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem WLAN hatten und danken Ihnen für den Hinweis. Hoffentlich dürfen wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr The George Hotel Team