Stylisches Hotel als idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Hamburg, gute Einrichtung der Zimmer, bequeme Betten und sehr freundliches Personal
Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend eingerichtet, das Bad mit Dusche (für mich persönlich besser als mit Badewanne) modern und zeitgemäß. Neben der Minibar (kostenpflichtig) konnten mit der Espressomaschine und dem Wasserkocher Warmgetränke kostenfrei zubereitet werden. Die Betten waren sehr bequem.
Das Personal war beim Check-In und Check-Out sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten das Zimmer vor der eigentlichen Check-In Zeit beziehen. Ansonsten hatten wir keine Interaktion mit dem Hotelpersonal
Das Hotel ist ca. 15 Minuten fussläufig vom Hauptbahnhof entfernt - 30 Minuten zum Rathaus als ein schöner Spaziergang - für uns ideal, um eine Ausstellung im Bucerius Kunstforum zu besuchen. In der nahegelegenen "Lange Reihe" ist ein großes Angebot an Restaurants und Bars vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und Sie sich jederzeit wohlgefühlt haben, macht uns alle überaus glücklich. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und unser Stil gefallen haben und Sie von unserem Rezeptionsteam freundlich empfangen wurden. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Kollegen und Kolleginnen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin die besten Grüße. Ihr Team vom The George Hotel