- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich schön und toll gelegen. Uns hat besonders das Badezimmer sehr gut gefallen. Insgesamt war unser Zimmer geräumig und toll eingerichtet. Die Lobby und die Bar sind stylish und geben direkt einen einladenden und beeindruckenden ersten Eindruck. Das Personal ist professionell und sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Hotel lag für unsere Zwecke sehr gut. Wir konnten an der Alster entlangspazieren Richtung Jungfernstieg und Neuer Wall zum shoppen und für den Besuch des Weihnachtsmarktes am Rathaus. Wir sind dann von dort aus noch weiter Richtung Speicherstadt und Hafen spaziert für einen Hafenrundfahrt und den Besuch der MINIATURWELT (echt einen Besuch wert!). Es war also, wenn man gerne spaziert, fußläufig alles gut erreichbar. Abends sind wir auch gerne in der Hotel-Bar geblieben, wo gute Musik lief, viel los war und einwandfreie Cocktails in ansprechendem Ambiente ausgeschenkt wurden. Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel, ich würde hier jederzeit wieder meinen Aufenthalt verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut